淘宝开店流程 | 开店考试 | 网店装修 | 进货技巧 | 开店卖什么好 | 开店故事 | 微信开店 | 创业项目 | 新闻专题 | 手机站
您好,[请登录][免费注册]

53货源网专业网店货源网logo

53货源网首页 > 专题 :

抖音怎么领红包专题

抖音视频怎么领红包?抖音红包题答案是什么

            近日不少抖音用户在关注红包活动,大家也都在问抖音怎么领红包,活动入口在哪?本专题给大家介绍抖音视频怎么领红包?抖音红包题答案是什么?

抖音怎么领红包

抖音视频红包就是目前的百万英雄答题活哦,大家进入到抖音中,在个人中心就可以看到哦,非常的醒目。


百万英雄题目答案一览:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

另外,马云的10亿红包还没抢完呢!!

虽然不多,但苍蝇腿也是肉啊,少的时候几毛,多的时候几块钱还是有的。

支付宝抢红包了,啥也别说先来抢个红包先!!!!

金额:1~~99元

支付宝到店付款红包在哪领(附二维码和链接)

      领取支付宝红包方法:

      电脑用户:直接拿手机打开支付宝扫二维码就能领。

      手机用户:1.将上面的二维码图片保存手机相册。

       2.打开支付宝,扫一扫  》》右上角相册》选中保存的二维码图。

       记得把二维码保存在手机相册里,这样每天都可以领一次哦支付宝红包怎么用不了?为什么我的收款码不能使用红包

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

抖音视频怎么领红包?抖音红包题答案是什么


更多的抖音怎么领红包新可以关注下面:

抖音怎么领红包相关文章

  • 抖音怎么让别人看不到我在线    抖音上面有很多好玩有趣的视频,相信大家经常在线刷抖音。而抖音的在线提示你的好友那边是可以看到的,因此部分用户为了保护自己的隐私,不想让别人看到在线信息。抖音怎么......
  • 抖音我在红尘等你人间等你是什么歌    抖音上面经常都会爆出一些好听的歌曲,相信很多人手机歌单里面都是抖音当下最热门的歌曲收藏。抖音我在红尘等你人间等你是什么歌?最近刷抖音视频经常能够听到这首歌,也是......
  • 抖音支付怎么用?开通绑卡方法分享    抖音支付现在已经在抖音APP上正式推出了,今后大家在抖音直播间下单购物,除了可以使用支付宝、微信进行付款外,还可以使用抖音支付来付款。目前,大部分朋友对抖音支付......
  • 抖音火山版邀请码在哪里填写    抖音火山版邀请好友填写邀请码获取红包的玩法超级火爆的,很多小伙伴想要领取36元大额红包。不过有网友已经有邀请码了,但是一直找不到活动入口。抖音火山版邀请码在哪里......
  • 2021抖音火山版邀请码分享【最新】    抖音火山版近日上线红包的玩法,用户只要输入邀请码就可以领取到大额红包奖励,据悉最大可领36元红包,而这个邀请码可以找使用抖音火山版的好友索要。那么,抖音火山版邀......
  • 抖音我吹过你吹过的晚风是什么歌    抖音视频经常都会爆出一些好听的歌曲,相信很多人的手机歌单中都是抖音最近很火的歌。抖音我吹过你吹过的晚风是什么歌?近日这首歌可以说刷爆抖音各大视频了,很多人都十分......
  • 抖音送礼物失败,虚拟币未扣除原因及解决办法    抖音用户可以给喜欢的主播怎送礼物,而礼物价格有贵也有便宜的。近日有网友反馈称自己在抖音上面的礼物赠送不出去了,平台显示送礼物失败,虚拟币未扣除怎么回事呢?什么原......
  • 抖音直播关闭礼物特效方法介绍    随着直播火爆,抖音直播也逐渐火爆,大家还可以送礼物给喜欢的主播,有小伙伴觉得礼物特效影响观看感,,想要关闭,那么抖音直播怎么关闭礼物特效?下面小编为大家带来抖音......

抖音怎么领红包专题说明

    本站53货源网整理关于:抖音视频怎么领红包?抖音红包题答案是什么的专题,以便于大家对抖音怎么领红包的了解,如果您对抖音怎么领红包还需要更进一步了解的话,也可以在本站搜索框,搜索您想要的文章,或者查看其它类似专题。

热门专题推荐

最新专题

淘宝网店怎么开,找免费开网店货源,欢迎来到53网店货源网。本站的货源信息由会员发布,请妥善交易!网上进货防骗技巧》》

关于53货源网-|-网店代理-|-品牌加盟-|-网店大全-|-批发市场-|-免费发布信息-|-广告联系-|-友情链接

投诉、建议联系邮箱:93865423◎qq.Com (请尽量发邮件联系) QQ:93865423 广告联系 QQ:23254953 交流QQ群:203212665(禁止任何广告)

© 2006-2019 www.53shop.com, all rights reserved.53货源网 [闽ICP备09003981号]